Курица по-грузински

Курица по-грузински

  • курица
  • томат-паста
  • свежие томаты
  • репчатый лук
  • чеснок
  • кинза
  • сладкий красный перец
  • острый зелёный перец
  • крупная соль
  • вода
  • сливочное масло
  • винный уксус
  • вино (по желанию)
  • Курицу натереть крупной солью и смыть.
  • Разрезать мясо на куски произвольной формы.
  • На сливочном масле поджарить лук, затем сладкий и острый перец, добавить томат-пасту, разведенную в воде, мясо и тушить 3-4 минуты.
  • Натереть на тёрке томаты и добавить к остальным продуктам и тушить еще 3-4 минуты.
  • В конце добавить измельченные кинзу и чеснок.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх