Глазурь белковая вареная

Глазурь белковая вареная

  • 400 гр. сахара
  • 5 белков
  • ½ ст. воды
  • 1 лимон
  • Воду с сахаром кипятить в закрытой посуде, пока капля сиропа, налитая в холодную воду, не перестанет расплываться.
  • Затем добавить столовую ложку лимонного сока и сироп оставить в закрытой кастрюльке на плите, до приготовления белков.
  • Охлажденные белки хорошо взбить, ввести их в горячий сироп и продолжать взбивать до образования густой массы.
  • Изделия покрытые глазурью по этому рецепту надо подсушить в легком жару.
  • Глазурью покрывают еще теплые изделия.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх