Пирожки с зеленью

Пирожки с зеленью

  • cлоёное тесто
  • Начинка:
  • крапива
  • щавель
  • шпинат
  • сныть
  • лебеда
  • варёные яйца
  • брынза
  • сливочное масло
  • соль
  • сырое яйцо
  • Зелень мелко порезать и обдав кипятком, оставить на 5 минут.
  • В начинку добавить растопленное сливочное масло.
  • Начинку разделить на 2 части.
  • В 1-ую часть добавить яйца, соль, во 2-ую брынзу.
  • Пирожки с яйцами сделать треугольными, с брынзой квадратами.
  • "Треугольники" смазать белком, "квадраты" желтком, испечь.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх