Перец, фаршированный яйцом
Перец, фаршированный яйцом
- 4 стручка перца
- 4 крутых яйца
- 2 головки репчатого лука
- 1/2 ст. майонеза
- 4 ч.л. уксуса
- 4 ч.л. горчицы
- 1 помидор или огурец
- соль по вкусу
- С сырых стручков перца срезать крышечку, вычистить изнутри, наполнить начинкой.
- Начинку готовят из сваренного вкрутую яйца, мелко порубленного и смешанного с мелко нарезанной луковицей, солью, уксусом, горчицей и майонезом. Прежде чем закрыть стручок крышечкой, украсьте его кружком помидора или ломтиком огурца, зеленью петрушки.
- Майонез подайте отдельно.
- Это блюдо будет менее острым, если в начинку не добавлять лука, уксуса и горчицы.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |