Грибы по-китайски

Грибы по-китайски

  • 1 кг грибов
  • 3 крупные луковицы
  • 5 помидоров
  • 1 кинзы
  • 1 пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 3/4 ст. растительного масла
  • Всыпьте в кипящую воду грибы, кипятите 15 минут на среднем огне, снимая пену, затем слейте воду, отваренные грибы нарежьте кубиками.
  • Лук и помидоры порежьте толстыми кольцами, кинзу, укроп и чеснок измельчите.
  • Разогрейте растительное масло, обжарьте лук с грибами, затем положите помидоры, накройте крышкой и тушите 20 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
  • Посолите, положите зелень, чеснок и черный перец.
  • Подавайте на стол через 5 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх