Баклажаны со свежими грибами и луком

Баклажаны со свежими грибами и луком

  • 500 гр. баклажанов
  • 100 гр. свежих грибов
  • 2 ст.л. жира
  • 1,5 ст.л. муки
  • 2 луковицы
  • 250 гр. помидоров
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. укропа (мелко нарезанного)
  • соль
  • перец по вкусу
  • Нарезанные кружочками подготовленные баклажаны и помидоры посыпать солью, перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до румяного цвета.
  • Репчатый лук мелко порубить и поджарить, добавить очищенные, промытые и нарезанные свежие грибы, соль, перец и продолжать жарить до готовности грибов.
  • После этого влить сметану и довести до кипения.
  • При подаче на стол на блюдо или тарелку уложите вперемежку поджаренные баклажаны и помидоры, а сверху грибы с луком и сметаной и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх