Баклажаны со свежими грибами и луком
Баклажаны со свежими грибами и луком
- 500 гр. баклажанов
- 100 гр. свежих грибов
- 2 ст.л. жира
- 1,5 ст.л. муки
- 2 луковицы
- 250 гр. помидоров
- 4 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. укропа (мелко нарезанного)
- соль
- перец по вкусу
- Нарезанные кружочками подготовленные баклажаны и помидоры посыпать солью, перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до румяного цвета.
- Репчатый лук мелко порубить и поджарить, добавить очищенные, промытые и нарезанные свежие грибы, соль, перец и продолжать жарить до готовности грибов.
- После этого влить сметану и довести до кипения.
- При подаче на стол на блюдо или тарелку уложите вперемежку поджаренные баклажаны и помидоры, а сверху грибы с луком и сметаной и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |