Караси, тушенные с овощами и сливками
Караси, тушенные с овощами и сливками
- На 500 гр. рыбы:
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 лавровый лист
- 3 горошины черного перца
- сливки
- Выпотрошенную рыбу промыть, крупных карасей разрезать пополам.
- Затем посолить, поперчить и выдержать полчаса на холоде.
- Нарезав ломтиками лук и морковь, сложить всё вместе в сотейник.
- Добавить 1 ½ ст. горячей воды, соль и специи.
- Закрыть посуду крышкой и быстро довести жидкость до кипения,а затем тушить на медленном огне.
- Через полчаса влить горячие сливки.
- Затем сняв рыбу с огня, заправить её сливочным маслом и выложить на блюдо вместе с овощами и соусом, посыпав зеленью петрушки и укропа.
- На гарнир подать картофель или цветную капусту.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |