Караси, тушенные с овощами и сливками

Караси, тушенные с овощами и сливками

  • На 500 гр. рыбы:
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 3 горошины черного перца
  • сливки
  • Выпотрошенную рыбу промыть, крупных карасей разрезать пополам.
  • Затем посолить, поперчить и выдержать полчаса на холоде.
  • Нарезав ломтиками лук и морковь, сложить всё вместе в сотейник.
  • Добавить 1 ½ ст. горячей воды, соль и специи.
  • Закрыть посуду крышкой и быстро довести жидкость до кипения,а затем тушить на медленном огне.
  • Через полчаса влить горячие сливки.
  • Затем сняв рыбу с огня, заправить её сливочным маслом и выложить на блюдо вместе с овощами и соусом, посыпав зеленью петрушки и укропа.
  • На гарнир подать картофель или цветную капусту.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх