"Червонцы"
"Червонцы"
- 3 молодых кабачка
- 2 небольшие головки репчатого лука
- 5-6 шт. томатов среднего размера
- 2 шт. моркови
- растительное масло
- петрушка
- укроп
- Кабачки порезать тонкими кружочками, обжарить до золотистой корочки.
- Выложить на блюдо переслаивая слой кабачков овощной заправкой и рубленой зеленью.
- На последний слой кабачков положить заправку и сверху посыпать зеленью.
- Для овощной заправки лук спассеровать до золотистого цвета.
- Добавить нарезанную соломкой морковь и минут через пять выложить туда же порезанные томаты.
- Тушить всё пятнадцать минут, приправить солью и перцем по вкусу.
- Дать постоять кабачкам около 1 часа и подавать к столу.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |