Карась, запеченный с грибами и яйцами

Карась, запеченный с грибами и яйцами

  • 500-600 гр. рыбы
  • 300 гр. грибов
  • 3 яйца
  • 4-5 ст.л. растительного масла
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2 ст.л. муки
  • петрушка
  • укроп
  • соль
  • перец
  • Филе карася посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
  • Варёные грибы, зелень петрушки и укропа мелко нарезать и смешать с порубленным яйцом.
  • Половину этой смеси положить на дно смазанного маслом сотейника, сверху уложить рыбу и оставшиеся грибы с яйцами.
  • Запечь в духовом шкафу.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх