Перец, маринованный с маслом

Перец, маринованный с маслом

сладкий перец
1 л воды
0,5 л уксуса (8%)
100 гр. растительного масла
200 гр. сахара
80 гр. соли
немного черного перца (горошком)

Некрупный мясистый перец промыть, очистить, вырезать перепонки.
Опустить в кипящую воду, сразу выбрать и размягченным уложить в банки.
Воду, уксус, сахар, соль и черный перец вскипятить, добавить масла и получившимся раствором залить перец.
Банки поставить в кастрюлю с решетчатым вкладышем.
С момента закипания стерилизовать 10 минут при умеренном кипении.
После чего банки вынуть из кастрюли, укупорить и дать им остыть.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх