Салат из индейки по-итальянски
Салат из индейки по-итальянски
- 0,5 кг филе индейки
- соль
- черный перец
- растительное масло
- Салат:
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 ст. растительного масла
- несколько ложек каперса
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. сахара
- немного лимонного сока
- томаты
- зелень
- Филе индейки порезать, посолить, поперчить, поджарить. Положить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
- Промыть и подсушить листья салата, выложить их на блюдо, положить филе индейки на середину, по краям нарезанные на 6 долек томаты, полить салат заправкой из растительного масла с добавлением сока лимона, чеснока, каперса, горчицы и сахара. Посыпать зеленью.
- Такой же салат делают с ветчиной, креветками.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |