Курица с черносливом
Курица с черносливом
- 900 гр. курицы
- 400 гр. чернослива
- 100 гр. лука
- 130 гр. масла
- 30 гр. муки
- 35 гр. сахара
- 35 гр. томата
- петрушка
- корица
- Подготовленную тушку курицы нарезать на порционные куски и поджарить на масле до образования румяной корочки.
- На том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, прибавить муку, красный перец, мелко порезанные помидоры, залить горячей водой, положить куски курицы, посолить по вкусу и варить до мягкости мяса.
- Затем прибавить промытый и ошпаренный чернослив, сахар, чтобы вкус соуса был сладковатым.
- Сняв с огня, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
- Блюдо подавать горячим.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |