Ампанадос
Ампанадос
- 250-300 гр. рубленого мяса
- 1 зеленый сладкий перец
- 1 баклажан
- 1 луковица
- 1 вареное яйцо
- изюм
- 1 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец
- 1-2 ст.л. томатной пасты
- 150 гр. корейки
- растительное масло
- слоёное тесто
- яйцо (для смазки)
- Перец, баклажан, лук, корейку обжарить.
- Затем добавить фарш (можно смесь говядины и свинины), жарить до готовности.
- Положить изюм, яйцо, соус, соль, перец.
- Слоёное тесто раскатать, блюдцем выдавить кружок.
- На одну половину кружка положить фарш, 2-ой половиной закрыть, защипнуть, смазать яйцом.
- Пирожки поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |