Ампанадос

Ампанадос

  • 250-300 гр. рубленого мяса
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 1 вареное яйцо
  • изюм
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • 1-2 ст.л. томатной пасты
  • 150 гр. корейки
  • растительное масло
  • слоёное тесто
  • яйцо (для смазки)
  • Перец, баклажан, лук, корейку обжарить.
  • Затем добавить фарш (можно смесь говядины и свинины), жарить до готовности.
  • Положить изюм, яйцо, соус, соль, перец.
  • Слоёное тесто раскатать, блюдцем выдавить кружок.
  • На одну половину кружка положить фарш, 2-ой половиной закрыть, защипнуть, смазать яйцом.
  • Пирожки поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх