Салат по-французски
Салат по-французски
- 0,5 кг картофеля
- 100 гр. мясного бульона
- 2 яблока
- 100 гр. сыра
- 1 сладкая луковица
- пучок зеленого лука
- салат
- 1 горсть семечек подсолнечника
- Соус:
- пару долек чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ч.л. сахара
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 4 ст.л. растительного масла
- черный перец
- Картофель отварить в мундире, очистить, остудить. Нарезать кружочками, залить бульоном, дать настояться.
- Из яблок вынуть сердцевину, очистить от кожуры, нашинковать.
- Далее класть слоями: тёртый сыр, репчатый лук, зелёный лук, сладкий салат (1 пучок), посыпать семечками. Залить соусом.
- Поставить на 20 минут в холодильник.
- Перемешать перед подачей к столу.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |