Салат по-французски

Салат по-французски

  • 0,5 кг картофеля
  • 100 гр. мясного бульона
  • 2 яблока
  • 100 гр. сыра
  • 1 сладкая луковица
  • пучок зеленого лука
  • салат
  • 1 горсть семечек подсолнечника
  • Соус:
  • пару долек чеснока
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 4 ст.л. растительного масла
  • черный перец
  • Картофель отварить в мундире, очистить, остудить. Нарезать кружочками, залить бульоном, дать настояться.
  • Из яблок вынуть сердцевину, очистить от кожуры, нашинковать.
  • Далее класть слоями: тёртый сыр, репчатый лук, зелёный лук, сладкий салат (1 пучок), посыпать семечками.
  • Залить соусом.
  • Поставить на 20 минут в холодильник.
  • Перемешать перед подачей к столу.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх