Лабардан
Лабардан
- 600 гр. филе трески
- 50 гр. белого хлеба
- 1 ст. молока
- 2 желтка
- 2 белка
- соль
- черный перец
- Филе прокрутить через мясорубку, добавить хлеб,смоченный в молоке (0,5 ст.), желтки и ещё 0,5 ст. молока.
- Затем положить взбитые белки. Осторожно перемешать.
- Массу выложить в широкую форму смазанную сливочным маслом, наполнив её на 1/2. Накрыть крышкой.
- Готовить на водяной бане, подливая по необходимости испаряющуюся воду. Посуду ставить в воду, когда она закипит.
- Блюдо готово, когда масса затвердеет и начнёт отставать от стенок посуды.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |