Салат "Рассолс"
Салат "Рассолс"
- На 1 порцию:
- 20 гр. сельди
- 30 гр. мяса
- 30 гр. картофеля
- 15 гр. маринованных (соленых) огурцов
- 30 гр. яблок
- 30 гр. майонеза
- 2 гр. горчицы
- 1 яйцо
- 2 гр. красного маринованного перца
- 2 гр. зелени
- Очистить варёный картофель, солёные и маринованные огурцы, яблоки очистить и вынуть сердцевинки, всё нарезать мелкими кубиками.
- Также мелко нарезать филе сельди, отварное мясо, крутое яйцо.
- Всё соединить, перемешать, заправить майонезом, в который добавлена горчица.
- Выложить в салатницу и украсить красным маринованным перцем, яйцом, зеленью.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |