Отбивные из телятины
Отбивные из телятины
- 500 гр. свиных отбивных
- 4 ломтика ветчины
- 80 гр. сыра "рокфор"
- соль
- перец
- зеленый лук
- 4 дольки чеснока
- бульон
- 200 гр. сметаны
- Телятину отбить, посолить, поперчить.
- Положить ломтик ветчины, кусочек сыра и зелёный лук.
- Свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.
- Полить растёртым чесноком и обжарить на растительном масле.
- Затем залить бульоном и тушить 40 минут.
- Выложить на блюдо и залить соусом: в бульон добавить сметану и довести до кипения.
- На гарнир подать с этим же соусом отварной рис или картофель.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |