Рыба по-бельгийски

Рыба по-бельгийски

  • 500 г форель
  • 100 г зелени
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 ст.л. сливочное масло
  • 1 ст. белого вина
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. тмина
  • черный перец
  • лавровый лист
  • Соус:
  • 3 желтка
  • 100 ч.л. сливок
  • 1 ч.л. крахмала
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • Зелень (зеленый лук, щавель, шпинат, эстрагон и т.д.) промыть, нашинковать.
  • Обжарить на сливочном масле, добавить вино и лимонный сок, рыбу, пряности и тушить на слабом огне.
  • Остывшую рыбу залить загустевшим соусом:в желтки добавить сливки, крахмал, лимонный сок, взбить, проварить на слабом огне.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх