Мясной рулет с морковью
Мясной рулет с морковью
- 700 гр. мясного фарша
- соль
- перец
- 1 яйцо
- 2 моркови
- 1 репчатая луковица
- 2 вареных яйца
- 200 мл сметаны
- солёный огурец
- картофель для гарнира
- растительное масло
- В фарш добавить соль, перец, яйцо, - хорошо взбить, выложить пластом на пищевую плёнку.
- Морковь натереть, лук порезать полукольцами и обжарить всё на растительном масле до мягкости, немного посолить.
- Обжаренные овощи выложить на фарш, свернуть рулетом.
- Переложить на фольгу,смазанную маслом, закрыть со всех сторон.
- Выпекать около 1 ч.
- Отварить 2-3 картофелины в мундире.
- Приготовить соус: яйца натереть на тёрке, огурец порезать мелкой соломкой и всё смешать со сметаной.
- Вынуть рулет из духовки, открыть фольгу, в выделившийся сок выложить очищенный и нарезанный картофель.
- Поставить в духовку ещё на 10 минут.
- Готовое блюдо выложить на тарелки, полить соусом, посыпать зеленью.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |