Печенье с изюмом (3)
Печенье с изюмом (3)
- 300 гр. муки
- 200 гр. масла
- 80 гр. сахара
- 80 гр. изюма
- 0,5 гр. ванилина
- 2 яйца
- Порубить муку с охлажденным сливочным маслом до состояния мелкой крупки.
- Растереть яйца с сахаром и соединить с рубленой мукой.
- Замешанное тесто выдержать на холоде 30-40 минут, после чего раскатать в длинные колбаски, которые пропустить через мясорубку.
- Выходящее из мясорубки тесто отрезать ровными порциями, не допуская слипания.
- Оформленное изделие разложить на противень, посыпанный мукой.
- На каждое изделие сверху положить несколько изюминок, вдавливая их в тесто, и выпекать.
- Готовое печенье снять охлажденным.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |