Отбивные с абрикосами
Отбивные с абрикосами
- 500 гр. свиных отбивных
- соль
- черный перец
- мука
- растительное масло
- сливочное масло
- Соус:
- 1 л абрикосового компота
- сахар
- 100 гр. сливок
- Отбивные посолить, приправить, обвалять в муке.
- Обжарить в смеси растительного и сливочного масла, каждую сторону 4 минуты.
- Сложить в блюдо и поставить в тёплое место.
- Сделать соус: абрикосы из компота поджарить в течение 5 минут, предварительно посыпав сахаром, затем залить сиропом из компота и тушить 5 минут, добавить сливки и тушить ещё 5 мин.
- Подавать с отварным рисом.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |