Картофельная лазанья

Картофельная лазанья

  • картофель
  • морковь
  • репчатый лук
  • чеснок
  • щавель (шпинат)
  • Соус:
  • растительное масло
  • мука
  • 1 ст. овощного бульона
  • 1 ст. молока
  • сыр
  • Отварить нарезанные ломтиками овощи: картофель - 5 минут, морковь - 3 минуты.
  • Обжарить лук, к луку добавить порезанный шпинат (щавель) и чеснок, поджарить.
  • В огнеупорную посуду выложить картофель, морковь, сверху щавель (шпинат).
  • Залить сырным соусом.
  • Выпекать около 30 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх