"Мясо по-японски"

"Мясо по-японски"

  • 0,5 кг мяса
  • 0,5 л кефира
  • 2 ст. муки
  • 2 картофелины
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. соды
  • соль
  • перец по вкусу
  • Мясо нарезаем соломкой, солим, перчим, добавляем толчёный чеснок и оставляем для маринования на 2 часа.
  • Из муки, яиц, соды и кефира замешиваем тесто, как на оладьи.
  • На крупной тёрке натираем сырой картофель, морковь и смешиваем с мелко нарезанным луком.
  • Маринованное мясо и овощи смешиваем с тестом,тщательно перемешиваем и поджариваем на сковороде на растительном масле, как оладьи.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх