"Мясо по-японски"
"Мясо по-японски"
- 0,5 кг мяса
- 0,5 л кефира
- 2 ст. муки
- 2 картофелины
- 3 моркови
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. соды
- соль
- перец по вкусу
- Мясо нарезаем соломкой, солим, перчим, добавляем толчёный чеснок и оставляем для маринования на 2 часа.
- Из муки, яиц, соды и кефира замешиваем тесто, как на оладьи.
- На крупной тёрке натираем сырой картофель, морковь и смешиваем с мелко нарезанным луком.
- Маринованное мясо и овощи смешиваем с тестом,тщательно перемешиваем и поджариваем на сковороде на растительном масле, как оладьи.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |