Кальмар тушеный в сметане

Кальмар тушеный в сметане

  • 400-500 гр. кальмара
  • соль
  • перец
  • мука
  • сливочное масло
  • 3-4 луковицы
  • 150-200 гр. сметаны
  • Филе кальмара без кожи отбить, нарезать маленькими кусочками (1,5-2 см),посыпать солью и перцем, обвалять в муке и поджарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.
  • Отдельно обжарить нарезанные кружочками 3-4 луковицы.
  • Положить кусочки кальмара и лук слоями в неглубокую посуду, залить сметаной и тушить под крышкой 10-15 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх