Кекс по-французски

Кекс по-французски

  • 200 гр. муки
  • 150 гр. растительного масла
  • 150 гр. белого вина
  • 200 гр. сыра (2-х сортов по 100 г)
  • 4 яйца
  • разрыхлитель
  • 1 ч.л. соли
  • 100 гр. ветчины
  • Смешать яйца, масло и вино, взбить.
  • Добавить муку, разрыхлитель и соль.
  • Затем положить тертый сыр, ветчину и ещё 1 сорт сыра.
  • Форму смазать маслом.
  • Вылить тесто.
  • Выпекать в заранее нагретой духовке на слабом огне 45 минут.
  • Оставшийся кекс на следующий день можно подать немного подогрев в духовке.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх