Карп по-генеральски
Карп по-генеральски
- карп
- соль
- перец
- Фарш:
- гречневая каша
- репчатый лук
- грибы
- растительное масло
- сливочное масло (для смазывания формы)
- сметана
- вода
- Из рыбы вынуть внутренности, отрезать голову.
- Посолить и поперчить сверху и внутри.
- Смешать кашу, сметану, пассерованный репчатый лук с грибами, поперчить.
- Нафаршировать этой смесью рыбу, в т.ч. голову.
- Положить в форму смазанную маслом, довести до кипения.
- Залить рыбу сметаной, подлить немного воды.
- Выпекать на среднем огне 30-40 минут.
- Готовую рыбу украсить зеленью и овощами.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |