Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью

  • На порцию:
  • 200 гр. картофеля
  • 20 гр. сельди
  • ½ яйца
  • 15 гр. лука
  • перец на кончике ножа
  • 20 гр. сметаны
  • 10 гр. масла (свиного жира)
  • Крупный неочищенный картофель варят до полуготовности в подсоленной воде.
  • Затем его очищают, срезают боковинку, вынимают из середины мякоть.
  • Филе сельди пропускают через мясорубку вместе с мякотью картофеля, добавляют мелко нарезанный лук, душистый молотый перец, сырое яйцо, сметану, всё тщательно перемешивают.
  • Полученным фаршем начиняют картофель, выкладывают его на сковороду, заливают его сметаной, запекают в духовке.
  • Сверху можно посыпать нарезанной свежей зеленью.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх