Консервированный салат из свеклы

Консервированный салат из свеклы

  • 4 кг свеклы
  • 2 кг сладкого перца
  • 2 кг репчатого лука
  • 2 кг красных помидоров
  • 50 гр. красного острого перца
  • Лук и перец нарезать соломкой, обжарить до полуготовности, вынуть шумовкой (без масла), пропустить через мясорубку.
  • Отварить свеклу и натереть на крупной терке.
  • Томаты порезать, отварить и сделать из них сок.
  • К овощам добавить пропущенный через мясорубку острый перец (можно порошковый, только меньше), соль по вкусу.
  • Потушить примерно 5-10 минут (до испарения излишков влаги).
  • В горячем виде разложить по банкам и закатать.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх