Масса сладкая творожная с изюмом
Масса сладкая творожная с изюмом
- 350 гр. творога
- 180 гр. сахара
- 120 гр. изюма
- 100 гр. сметаны
- 100 гр. масла
- 0,4 гр. ванилина
- Размягченное сливочное масло разрезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю и взбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока оно не станет белым и пышным, затем добавить сахар, соль, все хорошо перемешать и прибавлять небольшими частями протертый творог, мелко нарезанный изюм и сметану, всё еще раз тщательно перемешать.
- Готовую сырковую массу положить горкой на блюдо, обровнять ножом, украсить ягодами или рубленым жареным миндалем, печеньем.
- До подачи на стол хранить в холодном месте.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |