Масса сладкая творожная с изюмом

Масса сладкая творожная с изюмом

  • 350 гр. творога
  • 180 гр. сахара
  • 120 гр. изюма
  • 100 гр. сметаны
  • 100 гр. масла
  • 0,4 гр. ванилина
  • Размягченное сливочное масло разрезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю и взбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока оно не станет белым и пышным, затем добавить сахар, соль, все хорошо перемешать и прибавлять небольшими частями протертый творог, мелко нарезанный изюм и сметану, всё еще раз тщательно перемешать.
  • Готовую сырковую массу положить горкой на блюдо, обровнять ножом, украсить ягодами или рубленым жареным миндалем, печеньем.
  • До подачи на стол хранить в холодном месте.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх