Яйца в томатном соусе по-индийски
Яйца в томатном соусе по-индийски
- яйца
- томаты
- растительное масло
- репчатый лук
- соль
- зира
- 1 ч.л. кардамона
- 0,5 ч.л. измельченного кориандра
- 1 ч.л. перца
- 1 ч.л. куркумы
- красный острый перец (необяз.)
- зелень кинзы
- Яйца отварить.
- Приготовить соус: спассеровать порезанный полукольцами лук, добавить специи. Томаты ошпарить, снять кожицу и сделать пюре. К луку положить томат-пюре, довести до кипения.
- Уменьшить огонь и положить разрезанные вдоль яйца, полить их соусом.
- Снять с огня, посыпать зеленью и настоять при закрытой крышке 5 минут.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |