Штрудель

Штрудель

  • 300 гр. слоеного теста
  • 100 гр. кураги
  • 100 гр. чернослива
  • 60 гр. варенья (повидла)
  • 50 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 0,6 гр. корицы
  • Замесить крутое тесто, раскатать толщиной до 0,3 см, поверхность смазать ровным слоем варенья или повидла, поверх уложить нарезанную замоченную курагу и чернослив, завернуть рулет, сверху смазать яйцом, посыпать сахаром, смешанным с молотой корицей и запечь в духовке.
  • Готовый штрудель нарезают на порции наискось.
  • При подаче можно полить фруктовым киселем или сиропом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх