Сельдь рубленая с орехами
Сельдь рубленая с орехами
- 500 гр. сельди
- 3 яйца
- 1 яблоко (если сельдь очень соленая, то два)
- большая луковица
- 10-15 грецких орехов
- 3 ст.л. майонеза
- Филе вымачивать в холодном молоке и пропустить через мясорубку вместе с очищенными от кожицы и семян яблоками, сваренным вкрутую яйцом, пассерованным репчатым луком и ядрами грецких орехов.
- Полученную массу тщательно перемешать, заправить майонезом и выложить в селедочницу продолговатой горкой.
- Уложить на один конец селедочницы голову, а на другой хвост селедки.
- Массу заровнять ножом.
- Сверху посыпать рубленым яйцом и украсить зеленым луком.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |