Сельдь рубленая с орехами

Сельдь рубленая с орехами

  • 500 гр. сельди
  • 3 яйца
  • 1 яблоко (если сельдь очень соленая, то два)
  • большая луковица
  • 10-15 грецких орехов
  • 3 ст.л. майонеза
  • Филе вымачивать в холодном молоке и пропустить через мясорубку вместе с очищенными от кожицы и семян яблоками, сваренным вкрутую яйцом, пассерованным репчатым луком и ядрами грецких орехов.
  • Полученную массу тщательно перемешать, заправить майонезом и выложить в селедочницу продолговатой горкой.
  • Уложить на один конец селедочницы голову, а на другой хвост селедки.
  • Массу заровнять ножом.
  • Сверху посыпать рубленым яйцом и украсить зеленым луком.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх