Куриные рулеты
Куриные рулеты
- 500 гр. куриной грудинки (цыпленка)
- соль
- перец
- специи по вкусу
- 0,5 л абрикосового компота (можно свежие абрикосы)
- 1 ст. куриного бульона
- 2 стебля лука-порея
- сыр
- Грудки посолить, приправить.
- Положить лук-порей, нарезанный полосками, ломтик абрикоса, посыпать тёртым сыром.
- Закрепить зубочисткой или размягченным стеблем лука-порея (заморозить или обдать кипятком).
- Обжарить на растительном масле.
- Залить куриным бульоном и соком от абрикосового компота, потушить.
- Подать с соусом: попассеровать лук-порей, добавить абрикосы, потушить.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |