Овощное рагу

Овощное рагу

5 картофелин
3 моркови
1 ст. зеленого горошка
2 луковицы
1 ст.л. масла
1 ст. сметаны
соль

Лук нарезать и поджарить на масле.
Добавить морковь, порезанную кубиками, дольками или ломтиками, и тушить до размягчения.
Затем добавить отваренный зеленый горошек, вареный или поджаренный нарезанный кусочками картофель, сметану, соль, слегка перемешать и еще немного тушить.
В рагу можно добавить и другие овощи: нарезанную кусочками отварную капусту, вареную фасоль, спаржу и др.
Вместо сметаны овощи можно залить сметанным или томатным соусом и тушить.
При подаче к столу рагу полить маслом.
Горячее рагу подавать к мясным или рыбным блюдам или как второе блюдо.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх