Овощное рагу
Овощное рагу
5 картофелин 3 моркови 1 ст. зеленого горошка 2 луковицы 1 ст.л. масла 1 ст. сметаны сольЛук нарезать и поджарить на масле. Добавить морковь, порезанную кубиками, дольками или ломтиками, и тушить до размягчения. Затем добавить отваренный зеленый горошек, вареный или поджаренный нарезанный кусочками картофель, сметану, соль, слегка перемешать и еще немного тушить. В рагу можно добавить и другие овощи: нарезанную кусочками отварную капусту, вареную фасоль, спаржу и др. Вместо сметаны овощи можно залить сметанным или томатным соусом и тушить. При подаче к столу рагу полить маслом. Горячее рагу подавать к мясным или рыбным блюдам или как второе блюдо.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |