Яйца в томатном соусе по-индийски

Яйца в томатном соусе по-индийски

  • яйца
  • томаты
  • растительное масло
  • репчатый лук
  • соль
  • зира
  • 1 ч.л. кардамона
  • 0,5 ч.л. измельченного кориандра
  • 1 ч.л. перца
  • 1 ч.л. куркумы
  • красный острый перец (необяз.)
  • зелень кинзы
  • Яйца отварить.
  • Приготовить соус: спассеровать порезанный полукольцами лук, добавить специи. Томаты ошпарить, снять кожицу и сделать пюре. К луку положить томат-пюре, довести до кипения.
  • Уменьшить огонь и положить разрезанные вдоль яйца, полить их соусом.
  • Снять с огня, посыпать зеленью и настоять при закрытой крышке 5 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх