Запеканка творожная с изюмом
Запеканка творожная с изюмом
- 500 гр. творога
- 100 гр. изюма
- 75 гр. сметаны
- 75 гр. масла
- 75 гр. сахара
- 50 гр. крупы
- 1 яйцо
- 250 гр. сиропа
- 0,25 гр. ванилина
- В пропущенный через мясорубку творог влить растопленное масло, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин.
- Все тщательно перемешать, добавить промытый изюм.
- После чего положить творожную массу на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду, выровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и выпекать в духовке 25-30 минут.
- На стол запеканку подавать горячей с ягодным или фруктовым сиропом или сметаной.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |