Запеканка творожная с изюмом

Запеканка творожная с изюмом

  • 500 гр. творога
  • 100 гр. изюма
  • 75 гр. сметаны
  • 75 гр. масла
  • 75 гр. сахара
  • 50 гр. крупы
  • 1 яйцо
  • 250 гр. сиропа
  • 0,25 гр. ванилина
  • В пропущенный через мясорубку творог влить растопленное масло, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин.
  • Все тщательно перемешать, добавить промытый изюм.
  • После чего положить творожную массу на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду, выровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и выпекать в духовке 25-30 минут.
  • На стол запеканку подавать горячей с ягодным или фруктовым сиропом или сметаной.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх