Ватрушки "Ленивые"
Ватрушки "Ленивые"
- 5-6 ломтиков батона
- 200 гр. творога
- 1 яйцо
- 2-3 ст.л. сахара
- Если хотите, чтобы мякоть батона была влажной и сочной, предварительно обмакните ломтики с двух сторон в молоко или в молоко с сахаром.
- Чтобы нижняя корочка ломтика была румяной и хрустящей – батон не смачивайте.
- Творог размешайте с сахаром и яйцом, можно добавить немного изюма.
- Чтобы начинка была ароматнее и нежнее можно добавить немного (1 ст.л. ложку) размягченного сливочного масла.
- Если творог очень влажный, то добавьте 1 ст.л. крахмала.
- Творог намажьте на ломтики батона и положите на противень.
- Поставьте в разогретую до 220° духовку до зарумянивания (15 минут).
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |