Ватрушки "Ленивые"

Ватрушки "Ленивые"

  • 5-6 ломтиков батона
  • 200 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. сахара
  • Если хотите, чтобы мякоть батона была влажной и сочной, предварительно обмакните ломтики с двух сторон в молоко или в молоко с сахаром.
  • Чтобы нижняя корочка ломтика была румяной и хрустящей – батон не смачивайте.
  • Творог размешайте с сахаром и яйцом, можно добавить немного изюма.
  • Чтобы начинка была ароматнее и нежнее можно добавить немного (1 ст.л. ложку) размягченного сливочного масла.
  • Если творог очень влажный, то добавьте 1 ст.л. крахмала.
  • Творог намажьте на ломтики батона и положите на противень.
  • Поставьте в разогретую до 220° духовку до зарумянивания (15 минут).

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх