Рулет с абрикосовым джемом

Рулет с абрикосовым джемом

  • 200 гр. абрикосового джема
  • яйцо
  • 70 мл растительного масла
  • 60 мл молока
  • 100 гр. сахара
  • 3 гр. аммиачной соды
  • 2 гр. питьевой соды
  • лимонная цедра
  • мука
  • Смешать растительное масло, сахар, яйцо, лимонную цедру и молоко с растворенной
    в нем содой.
  • Ввести муку и замесить среднекрутое тесто.
  • Раскатать его слоем прямоугольной формы толщиной 0,5 см.
  • Намазать тонким слоем джема и скатать рулетом, который нарезать кружками толщиной 1,5 см.
  • Разложить их на смазанный жиром противень на некотором расстоянии друг от друга, чтобы не склеились, так как при выпекании они увеличатся в размере.
  • Выпекать в духовке при умеренной температуре.
  • Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх