Картофельные вафли

Картофельные вафли

  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • соль
  • ½ лимона (ванилин)
  • 1 ст. молока
  • 15-20 г дрожжей
  • 150 г муки
  • 150 г отварного картофеля
  • 3 ст.л. растопленного сливочного масла (маргарина)
  • Муку просеять в миску.
  • Дрожжи растереть с 1 ч.л. сахара, добавить тёплое молоко, взбитые яйца, масло, ванилин (или цедру) и постепенно примешать муку.
  • Холодный отварной картофель натереть и смешать с тестом.
  • Дать тесту подняться в течение часа и выпекать тонкие вафли.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх