Торт "Стёпка - растрёпка"

Торт "Стёпка - растрёпка"

  • 400 гр. маргарина
  • 3,5 ст. муки
  • 1 ст. воды
  • Крем:
  • 200 гр. сливочного масла
  • 0,5 банки сгущенного молока
  • а также:
  • орехи
  • Охлажденный маргарин порубить с мукой, добавить холодной воды.
  • Тесто разделить на шесть частей и положить на два часа в холодильник, затем раскатать
    и испечь коржи.
  • Крем: масло растереть добела со сгущенкой.
  • Пять коржей смазать кремом, а шестой размять, смешать с рублеными орехами и посыпать сверху.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх