Соус молочный сладкий с изюмом

Соус молочный сладкий с изюмом

  • мука
  • масло
  • молоко
  • соль
  • сахар
  • изюм
  • ванилин
  • Муку пассеровать на масле в посуде с толстым дном до светло-кремового цвета, непрерывно помешивая.
  • Пассеровку немного охладить, развести горячим молоком, размешать и проварить на слабом огне 3-4 минуты, добавить соль, сахар, процедить и положить сливочное масло.
  • Изюм перебрать, промыть и положить в горячий, процеженный молочный соус, добавить ванилин, сахар и довести до кипения.
  • Соус подавать к сырникам, творожным запеканкам, пудингам.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх