Салат из томатов
Салат из томатов
- 750 гр. томатов
- 2 ч.л. зеленого перца горошком
- 100 гр. бекона
- 10-15 шт. листьев шалфея
- 5-6 ст.л. винного уксуса
- соль
- сахар
- оливковое масло
- У томатов вырезать основания плодоножек.
- Затем опустить томаты на несколько минут в кипяток, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой.
- Снять кожицу, разрезать каждый томат на 4 части,удалить семена, мелко нарезать.
- Зелёный перец растолочь.
- Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить до образования корочки и откинуть на сито, чтобы стёк лишний жир.
- Шалфей нарезать тонкими полосками.
- Уксус смешать с солью, зелёным перцем, щепоткой сахара и оливковым маслом.
- Смешать томаты с шалфеем и беконом, выложить в салатницу и заправить.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |