Салат из томатов

Салат из томатов

  • 750 гр. томатов
  • 2 ч.л. зеленого перца горошком
  • 100 гр. бекона
  • 10-15 шт. листьев шалфея
  • 5-6 ст.л. винного уксуса
  • соль
  • сахар
  • оливковое масло
  • У томатов вырезать основания плодоножек.
  • Затем опустить томаты на несколько минут в кипяток, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой.
  • Снять кожицу, разрезать каждый томат на 4 части,удалить семена, мелко нарезать.
  • Зелёный перец растолочь.
  • Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить до образования корочки и откинуть на сито, чтобы стёк лишний жир.
  • Шалфей нарезать тонкими полосками.
  • Уксус смешать с солью, зелёным перцем, щепоткой сахара и оливковым маслом.
  • Смешать томаты с шалфеем и беконом, выложить в салатницу и заправить.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх