Салат из свеклы с хреном
Салат из свеклы с хреном
3-4 свеклы 1 ст. разведенного уксуса 2 корня хрена 1 лавровый лист 5 горошин перца 1 ч.л. сахара сольСваренную свеклу очистить, обыкновенным ножом или специальным ножиком для овощей нарезать ее небольшими ломтиками и положить их рядами в стеклянную посуду, пересыпая тертым хреном. Залить охлажденным маринадом. Посуду плотно закрыть или накрыть пергаментной бумагой и завязать шпагатом. Поставить в прохладное место и употреблять через 1-2 дня. Подавать к горячим или холодным блюдам из говядины или баранины. Маринад готовиться также как для салата из свеклы с луком.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |