Салат из свеклы с хреном

Салат из свеклы с хреном

3-4 свеклы
1 ст. разведенного уксуса
2 корня хрена
1 лавровый лист
5 горошин перца
1 ч.л. сахара
соль

Сваренную свеклу очистить, обыкновенным ножом или специальным ножиком для овощей нарезать ее небольшими ломтиками и положить их рядами в стеклянную посуду, пересыпая тертым хреном.
Залить охлажденным маринадом.
Посуду плотно закрыть или накрыть пергаментной бумагой и завязать шпагатом.
Поставить в прохладное место и употреблять через 1-2 дня.
Подавать к горячим или холодным блюдам из говядины или баранины.
Маринад готовиться также как для салата из свеклы с луком.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх