"Козёл в огороде"
"Козёл в огороде"
- 200 гр. cвежей белокочанной капусты
- 200 гр. картофеля
- 200 гр. моркови
- 200 гр. свёклы
- 200 гр. репчатого лука
- 1 банка шпрот
- майонез или сметана
- Картофель натереть на тёрке соломкой, промыть.
- Отварить в подкисленной воде(1 ст.л. уксуса).
- Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
- Морковь натереть соломкой, припустить в неб-ом кол-ве растительного масла.
- Свёклу отварить (не переваривая).
- Натереть на крупной тёрке.
- Капусту нашинковать, посолить, помять.
- Всё перемешать.
- Банку шпрот вилкой размять, добавить в салат, посолить, поперчить по вкусу.
- Заправить майонезом или сметаной.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |