Рыбное филе в кляре

Рыбное филе в кляре

  • филе рыбы
  • соль
  • черный перец
  • сок лимона
  • Кляр:
  • 3 ст.л. блинной муки
  • яйцо
  • 1 ч.л. горчицы
  • Гарнир:
  • варёный рис
  • морковь
  • репчатый лук
  • растительное масло
  • томатная паста
  • соль
  • зелень
  • Спассеровать морковь и лук, добавить рис, соль, зелень и накрыть крышкой на 3 минуты.
  • В готовый плов положить томат - пасту.
  • Рыбное филе подкислить соком лимона (уксусом), посолить, поперчить, обвалять в кляре (если тесто слишком густое, добавить немного воды), поджарить.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх