Лосось по-королевски

Лосось по-королевски

  • 500-600 гр. красной рыбы (лосось, горбуша)
  • соль
  • перец
  • 1 лимон
  • 2 ст.л. муки
  • сливочное масло
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 ст. молока
  • 150 гр. грибов (любых)
  • 1 желток
  • Рыбу почистить, посолить, поперчить, полить соком лимона.
  • Овощи обжарить на сливочном масле, добавить муку, бульон, молоко, желток.
  • Дать загустеть соусу.
  • Положить в соус рыбу и тушить 5-7 минут (не перетушить!).

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх