Карп по-генеральски

Карп по-генеральски

  • карп
  • соль
  • перец
  • Фарш:
  • гречневая каша
  • репчатый лук
  • грибы
  • растительное масло
  • сливочное масло (для смазывания формы)
  • сметана
  • вода
  • Из рыбы вынуть внутренности, отрезать голову.
  • Посолить и поперчить сверху и внутри.
  • Смешать кашу, сметану, пассерованный репчатый лук с грибами, поперчить.
  • Нафаршировать этой смесью рыбу, в т.ч. голову.
  • Положить в форму смазанную маслом, довести до кипения.
  • Залить рыбу сметаной, подлить немного воды.
  • Выпекать на среднем огне 30-40 минут.
  • Готовую рыбу украсить зеленью и овощами.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх