Рыба, запеченная по – латвийски
Рыба, запеченная по – латвийски
- На порцию:
- 80 гр. филе рыбы
- 20 гр. растительного масла
- 3 гр. сливочного масла (маргарина) для пассеровки
- и
- 3 гр. сливочного масла (маргарина) для сбрызгивания блюда
- 10 гр. оливок (маслин)
- 1/2 яйца
- 65 гр. сметаны
- 10 гр. сыра
- 3 гр. зелени
- Филе с кожей, но без костей, трески, морского окуня, хека, палтуса или другой рыбы отварить, уложить на середину порционной сковородки.
- Сверху положить пассерованный репчатый лук, оливки или маслины, всё залить взбитым яйцом и сметаной, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть растопленным маслом или маргарином и запечь в духовке.
- Подавая на стол, посыпать рубленой зеленью.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |