Рыба, запеченная по – латвийски

Рыба, запеченная по – латвийски

  • На порцию:
  • 80 гр. филе рыбы
  • 20 гр. растительного масла
  • 3 гр. сливочного масла (маргарина) для пассеровки
  • и
  • 3 гр. сливочного масла (маргарина) для сбрызгивания блюда
  • 10 гр. оливок (маслин)
  • 1/2 яйца
  • 65 гр. сметаны
  • 10 гр. сыра
  • 3 гр. зелени
  • Филе с кожей, но без костей, трески, морского окуня, хека, палтуса или другой рыбы отварить, уложить на середину порционной сковородки.
  • Сверху положить пассерованный репчатый лук, оливки или маслины, всё залить взбитым яйцом и сметаной, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть растопленным маслом или маргарином и запечь в духовке.
  • Подавая на стол, посыпать рубленой зеленью.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх