Пудинг с яблоками

Пудинг с яблоками

  • 500 гр. булки
  • 500 гр. яблок
  • 2 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 0,5 л молока
  • лимонная цедра

Сухую булку и яблоки порезать ломтиками.
Отдельно взбить яйца с молоком и 50 г сахара, по желанию добавить лимонную цедру.
На хорошо смазанную жиром форму выложить слой смоченных в яично-молочной смеси ломтиков булки, сверху - ломтики яблок, посыпать оставшимся сахаром, и так чередовать слои, закончив пудинг слоем булки.
Сверху залить оставшейся яично-молочной смесью и выпекать в не очень жаркой духовке.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх