Пудинг рисовый с изюмом

Пудинг рисовый с изюмом

  • 350 гр. риса
  • 600 гр. молока
  • 200 гр. изюма
  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. масла
  • 3 яйца
  • соль по вкусу
  • Промытый рис варить в кипятке 10 минут.
  • Затем слить воду, залить молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25-30 минут.
  • Добавить сахар, яйца, изюм, все тщательно перемешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду и запечь.
  • Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порционные куски и подать с фруктово-ягодным соусом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх